Мониторинг на строительной площадке – это тотальный контроль над каждым этап. Работа эта не простая, так как требует больших знаний, умения и навыков. Только профессиональная команда может справиться с тем, чтобы в срок подать готовый объект, построенный по всем стандартам качества.

            Основные задачи мониторинга

·         слежение за правильным распределением финансовых средств (составление отчет о всех тратах, количестве использованных материалов);

·         контроль качества строительства (каждый момент проверяется на прочность, мобильность и практичность);

·         анализ эффективности строительной бригады и поиск решений для ее увеличения;

·         подготовка документов, свидетельствующих о том, что объект готов и годен к эксплуатации;

·         оперативное решение проблем и нестандартных задач (даже таких как оползни, непрочный фундамент и т.д.).

            Начинается работа с пустой территории. Пока специалисты проверяют грунт, идет плодотворный мониторинг. Когда переходят к фундаменту, мониторинг направлен на этот момент. И так до самого конца.

            В компании ГлавЛабГрупп есть одно большое преимущество – наличие опытных специалистов в разных областях. Поэтому мониторингом занимают не только подготовленные для этого люди, но и приглашенные работники для проверки какого-либо аспекта.

            Почему мониторинг обязателен на любой стройке?

            Один владелец объекта не может уследить за всеми этапами. Даже если он будет присутствовать каждый день на своей территории, он не сможет определить качество выполненной работы.

            Еще один важный момент – это появление недочетов, нарушений и прочих проблем. Их решение может стать головной болью. Легче поручить все вопросы профессионалам. Они научены справляться со сложностями.

            Вместе с проверками группа мониторинга оформляет документацию и проектные планы. Все это делается согласно нормам, установленным государством. Это упрощает получение разрешений в будущем.

            Нанять такую группу можно либо на весь период строительных работ, либо на определенный промежуток времени, определенную задачу. То довольно выгодно.

            Мониторинг – залог успеха!

            Лишь качественное выполнение работы и постоянный контроль могут дать в результате качественный объект. В этом убедились сотни клиентов ГлавЛабГрупп. Большой опыт решения сложных вопросов дает возможность предпринимателям спокойно заниматься своими хлопотами, оставив строительные моменты тем, кто точно не подведет.

 

Вернуться к списку